13 ноября 2023 г. 21:57
РецензияИ вот мы встречаем любимых героев снова, три брата по названных, три богатыря, их жизнь за год изменилась, у некоторых просто развернулась на 360’.
Автор сначала знакомит нас с новым героем, Емельян, племянник князя Святослава, друга Ратибора. Было интересно, как друзья принимают нового члена боевой команды. Они по-доброму посмеиваются над ним, стараются навести на путь истинный.
А сам же Емеля - по глупости своей, по молодости ведет себя как избалованный оболтус, но его старшие друзья научат любить жизнь.
Ратибор - год как воевода на Первой заставе, там он показал себя как отличный военачальник. Но Рыжему скучно живется, он все так же находит приключения на свою голову.
Мирослав - показывает себя как отличного охотника на медведя-людоеда, который недавно покое всей округе. Также мы знакомимся с отцом славного богатыря.
Яромир - его жизнь уже не будет прежней, он уходит в себя и в винный запой.
И вроде друзья живут своими жизнями, они не видят друг друга, и вот князь решает собрать их всех вместе и отправляет своих друзей проводить свою племянницу Злату к ее жениху, вроде легкое такое задание, но друзья наши находят и тут предложения.
Как же я рада, что они снова вместе.
Автор отлично ввел новых героев, которые стали очень близкие. Было очень интересно следить за событиями.
Я бы не переставая читала о жизни этих ребят. Какие они дружные, добрые, справедливые.
И я Рада, что автор нам обещает продолжения приключений любимых героев!