best_kniga

6 ноября 2023 г. 23:28

4 Страсть без правил – наркотик, после которого все «правильное» кажется пресным...

Молодая девушка Карина во время своих летних каникул по протекции своей подруги устраивается в качестве помощницы по хозяйству на работу к сильному, самоуверенному и богатому мужчине Александру. В трудовом контракте был прописан пункт, что девушка должна покидать дом в определённое время и не попадаться на глаза своему начальницу. Но однажды, девушка стала невольным свидетелем одной сцены, с участием своего начальника, и спустя некоторое время он дал понять девушке, что знает о её нарушении. И с этого момента начинается игра с высокими ставками по отношении к обеим сторонам...

Благодаря этой истории я познакомилась с замечательным Автором. Мне понравился лёгкий и приятный слог, манера изложения текста Автором. Читая книгу, видно, что Автор знает, о чём пишет, так как сюжет книги очень динамичный и логичный.

Мне понравилась любовная линия в этой истории. Как герои постепенно притирались друг к другу, сначала боялись своих чувств и эмоций, проявление привязанности. Но постепенно, шаг за шагом, узнавали друг друга.

В книге большое количество горячих сцен 18+. Но они грамотно вписываются в сюжет, дополняя его. Описание интимных сцен построено хорошо, нет лишних подробностей, грязи и неуместных сравнение и словосочетаний. Автор пишет очень эротично, сексуально, волнительно и порочно.

Герои в этой истории предстают перед нами вполне зрелыми людьми.

В книге прекрасно прописаны диалоги героев между собой, их взаимные пикировки и сарказм.

Я бы рекомендовала книгу «Секс без правил» к прочтению тем читателям, которые любят современные любовные романы, с хорошо прописанными эротическими сценами, а также в которых с психологической точки зрения прекрасно проработаны многие моменты.