nashi_knigi

3 ноября 2023 г. 01:13

5 Обожаю эту историю!

Вот почему все про эту книгу пишут, что она медленная??? Как они её вообще читают? Я в этот раз слушала и прям наслаждалась путешествием к волкам, перепалками героев, прекрасными любовными линиями (их тут целых три!) и интересным миром со столь удивительными расами.

Блудливые кошки, которые верны только тогда, когда решают остепениться. Серьезные и основательные волки, предпочитающие традиционные семьи, где жена окружена кучей детишек и все время торчит на кухне…  Да, бывают исключения, и пара из них тут встречается, но в общей массе эти виды оборотней отличаются именно бытом и укладом.

Тем интересней было читать, как группа девушек сопровождала княжну замуж. Ох уж и натерпелся глава дип миссии… бедный мужик с расшатанными нервами))) а его ещё потом так наградили за это, что впору задуматься, за что столько несчастий рядом))

А вот от пары героини я в восторге! То, как волк ненавязчиво ухаживал и подстраивался под её менталитет, было круто! Я бы тоже не отказалась от такого рыжика))) Особенно мне понравилось, что ему постоянно требовалось до неё дотрагиваться… я сама такая, поэтому хорошо понимала необычного волка)))

Тут кроме любви, путешествия и контакта разных жизненных укладов ещё и детективная линия есть! Тоже давольно занимательная))

В общем, я опять от книги в восторге)