1 ноября 2023 г. 19:02
РецензияПрикольно и лайтово, мне понравилось. Да, тут много про секс, по меньше про страсть и еще по меньше про любовь. Но видно, что это и была задумка автора, что именно про это и книга, а не про высокопарные отношения и лирический слог.
Купидон-девушка. Она долгое время была невидимой, в Завесе, она летала среди людей и награждала их чувствам любви, страсти, флирта и прочего. Но купидон и обижалась на людей, они не берегли чувства, не ценили любовь, поэтому девушка сорвалась. За это ее отправили в мир Фейри, где тоже не все было гладко, а принц сделал ее видимой. Убегая, купидон, попадает на остров где живут в изгнании трое красивых и сильных фейри. Девушка поклялась себе, найти настоящую любовь, посмотрим, что у нее из этого выйдет.
Самих постельных сцен тут нет. Тут все на грани игры, флирта, многообещающая подготовка так сказать :) Я не увидела ни пошлости, ни грязи в отношениях, всё такое романтично-эротическое.
Эмили прикольная, непосредственная и неуклюжая наивность в составе с желанием. Трое "из ларца" весьма харизматичны, но мужчины есть мужчины. Я не фанат любовных треугольников, но тут его и нет, тут конкретный квадрат намечается, и мне интересно чем все закончится, найдет ли Эмили любовь и кто (сколько) это будет.
В рамках игр: "Собери их всех" и "ФФантGame"
В рамках клуба: "Молодежная литература", моб «Книжное царство», за совет спасибо ifrita
Ой, вторая намного лучше, чем первая... Там такооооое :DD
Я сразу взялась за вторую и теперь буду ждать это такоооое :) Я по твоему совету от синих пришельцев ещё отойти не могу, вспоминаю, три книги подряд прочла :)))
Ничего себе))
Меня так сильно не зацепило :D
А мне прям очень зашло и хотелось узнать, кто с кем будет и у всех ли одинаковые приветствия :)))))