12 октября 2023 г. 09:47

4.5 Иногда простые вещи даются труднее всего

Эта книга очень теплая, юморная и жизнеутверждающая. И я был очень удивлен, что у этой книги так мало читателей, ведь такие книги заслуживают большего.

Сюжет книги повествует о Сами, мужчине, который мечтает о детях и счастливой семье, но не может найти подходящую женщину. Его отец умирает, оставляя ему наследство — старый дом в деревне. Сами решает переехать туда и начать новую жизнь. Там он знакомится с разными людьми, в том числе с милой учительницей Анной и ее сыном. Он также пытается разобраться в своих чувствах к своей бывшей девушке Линне, которая внезапно появляется в его жизни снова.

Этот роман — замечательная комедия о поиске себя и своего счастья. Автор с юмором и иронией описывает перипетии героя, его неудачи и успехи, его столкновения с реальностью и его мечтами. Причем написано это в столь остроумной форме, что часто книга заставляет улыбаться.

«Перезагрузка» наполнена интересными персонажами, которые заставляют улыбаться и сопереживать им. Книга также затрагивает важные темы, такие как проблема отцов и детей, взаимоотношения в семьях, дружба, любовь и верность. «Перезагрузка» автора с непроизносимым именем — это книга для тех, кто хочет поверить в то, что никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему.

А вы точно не перепутали с другой книгой? Сами в наследство ничего не достается, ведь еще жива его мать, законная жена. И ни в какую деревню он не переезжает, учительницы Анны и бывшей подруги Линны тоже нет в книге. Даже специально поискала поиском в электронной версии, не упустила ли я чего.