Больше рецензий

23 мая 2014 г. 18:13

2K

4

Некоторые рестораторы с такой рьяностью рассказывали об книгах Назарова, что я уж было решила, что это какой-то Кийосаки от ресторанного бизнеса. Совсем нет! Подборка, алфавитная, мелочей, которые могут пригодиться в управлении и организации ресторана — например, почему выгодно вводить позиции на полпорции, зачем официантов обучать танцам, какие страницы меню лучше всего продают, на каком расстоянии официанту приветствовать гостям и почему не стоит особо рьяно предлагать гостям закуски. Всё сбавлено юмором и байками из жизни российских ресторанов. Не библия ресторанного дела, конечно, но очень любопытно =) Особенно тем, кто хоть немного интересуется ресторанами как бизнесом.