13 сентября 2023 г. 14:46

5 ЛУЧШАЯ ОСЕННЯЯ КНИГА, тёплые чувства

В мистическом городке Гриндейл растёт ведьма-полукровка Сабрина. Она скучает по умершим родителям, дружит и любит смертного. Скоро ей будет 16.
В этой книге вас ждёт: много чёрного юмора, поклонения Сатане, ведьмы, демоны, заклинания, магия, и конечно же - дружба и любовь.
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ КНИГ МЕСЯЦА!

•САБРИНА СПЕЛЛМАН. ДР: Хэллоуин. Скорпион. Сирота. Отец: чародей ЭДВАРД, мать: смертная ДИАНА; умерли в автокатастрофе. Смелая, при этом любящая и мило-добрая. •ЗЕЛЬДА. ХИЛЬДА. Тёти Сабрины, сёстры Эдварда. Ведьмы. Зельда злобнее, курит и периодически убивает сестру. Хильда - понравилась, доброе сердце, тигрица, любит читать. •ХАРВИ КИНКЛ. ОБОЖАЮ. Милый тихоня, робкий, преданный однолюб. Художник. •ТОММИ. Брат Харви. Голубоглазый. ОБОЖАЮ ч.2. ЛУЧШИЙ БРАТ НА СВЕТЕ. За Харви жизнь отдаст (и отдаёт в переносном смысле). Работает на шахте, терпит побои отца, чтобы не досталось Харви. Жалко. •ЭМБРОУЗ. Дальний родственник Спеллманов. Замена оригинальному Салему. Сидит в заточении. Лучший братец для Сабрины.

При прочтении очень часто пускала слезу от тёплых, нахлынувших, чувств. Такая чистая, верная любовь описывается, и не только "парень-девушка", но и семейная. Очень много света, в поступках, душах и словах героев. Кристально чистая любовь всех видов, и дружба.

Единственное, что не понравилось, это то, как она поступила с Харви (наколдовала). Зачем?!

Начала читать, потому что обожаю оригинальную Сабрину, она конечно (история) добрее была.

Есть сериал Нетфликс.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ВСЮ ТРИЛОГИЮ!!! НЕ ПРОЙДИ МИМО!