10 сентября 2023 г. 12:58
4.5 «Глупо было бегать в поисках спасения по всему миру, когда можно было просто остаться дома»
РецензияЯркий пример хорошего романа в жанре повседневность не густо насыщенного событиями, но такого увлекательного, красивого, милого и даже горячего
Алекс играет в популярной группе на барабанах. Она рассталась с Брайсом, а её менеджер принуждает вернуться к бывшему для высоких рейтингов группы.
Кэмерон - любитель экстрима и острых ощущений. Из-за потери брата живёт одним днём и не задумывается о будущем.
Судьба сводит этих двоих, таких разных, но дающих друг другу именно то, чего им не хватает.
У автора лёгкий и очень интригующий слог. Она смогла заинтересовать читателя серфингом, музыкой и закулисьями популярности. Даже второстепенные персонажи здесь яркие и интересные (кроме Брайса, по-моему его намерено сделали тупым и бесячим).
Сцены здесь очень горячие и их здесь в меру, как и пошх фраз и рассуждений. А атмосфера пляжных «спасателей Малибу»…
Лично я прониклась историей Кэмерона и Алекс, в их любовь я поверила️
Читали романы про «супер-звезд» или спортсменов? Сталкивались ли Вы с отношениями на расстоянии? Какую музыку предпочитаете слушать?
«Надеюсь, когда-нибудь ты перестанешь довольствоваться тем, что тебе предлагают, и возьмёшь от этой жизни то, что хочешь сама»