28 июля 2023 г. 19:38
2.5 комок событий
РецензияПлейлист двух сердец Б. Ш.Черри
Это была моя первая книга у автора, и сразу скажу, что я не в восторге от нее.
Примерно половину книги все шло хорошо, рассказывалась жизнь героев, их знакомство и развитие взаимоотношений.
Книга слащавая.(на мой вкус)
Меня смутил момент в начале, когда главный герой оказал помощь главной героине, либо он реально добряк по жизни, либо отсюда весь сахар и начался.
У Оливера умер брат-близнец и нам рассказывают, как он справляется с этой потерей.
У Эмери проблемы с семьей, помимо этого у нее серьезные финансовые сложности.
После проявления чувств между героями, началась каша. Автор смешала просто все в ритме «галопом по Европам».️
События происходили так быстро и их было так много, что это прям испортило мое впечатление о книге.
Их признание в любви друг другу вообще ужасно и скомканное вышло. ️
А их ночь любви…ммм…
Меня нормально так наебали, там стоит , а в итоге что?
«Этой ночью мы занимались любовью»
И он стремился попасть в ее рай…
Я очень разочаровалась из-за этого скудного описания, потому что - это же роман! Мы ждём страстного или нежного секса(любого) от романа, бурных и ярких чувств, каких-то проблем из-за которых герои разойдутся, а потом опять сойдутся.
Мне кажется, это одни из важных составляющий романа.
Помимо сюжета, конечно.
Сюжета, кстати, особо нет, эта книга больше о взаимодействии между людьми, что бывают адекватные отношения, без абьюза и тд, как окружающие( и близкие) могут влиять на наши отношения с другими людьми и создавать нам проблемы и комплексы, или же наоборот поддерживать всеми способами.
Итог: из-за скомканной второй части книги, я ставлю оценку️5/10