19 июля 2023 г. 22:59
3 Могло быть лучше
РецензияПоиступала к чтению этой книги с воодушевлением, т.к. две другие книги автора (Теория поцелуя и Кей и Джема) мне понравились. Интриговала меня и аннотация: было интересно узнать, как будут развиваться отношения людей из разного класса общества.
Но получила непонятные быстроразвивающиеся отношения, не прописанных героев , а про второстепенных я вообще молчу. Совсем не понравились сцены 18+, не понимаю для чего они были нужны.
Главная героиня тоже какая-то не интересная. У нее есть лучшая подруга Джема, но при этом она с ней практически не общается, а постоянно тусуется в компании другой девушки. Ничем не интересуется, ничем не занимается помимо тусовок.
Пожалуй, Влад мне понравился чуть больше. У него была какая-то харизма, если можно так сказать. А еще он заботливый и понимающий.
Еще мне понравилась мачеха главной героини. Хорошо ее описали, потому что мне было противно от этой женщины, а в особенности от обращения ее с дочерью. Мерзко.
Девушка Юля тоже никак не раскрылась. Нужна была в книге видимо только для того, чтобы потом подставить Влада. Жаль таких людей, которые не понимают, что их не любят и стараются влюбить всебя всеми способами.
Ставлю 3 только потому, что читалась история легко и быстро, хоть и вопросов у меня осталось много.