12 июля 2023 г. 21:51

5 Рецензия на книгу "Вторая жизнь"

Книга понравилась и очень заинтересовало название "Вторая жизнь" к чему оно? Вернее к кому оно относится к Артему или к Полине? И только потом поняла почему у этой книги такое название.
Полина - яркая, красивая, а главное умная и талантливая девушка. Она из обычной семьи, учится в университете на журфаке. А ведь время учебы всегда славилось веселыми компаниями и влюбленностью. Вот во время вечеринки она и познакомилась с богатым мажором Артемом, но он имел наглость обидеть хорошую девушку о чем возможно пожалеет в последствии... Ведь она приложит все свои силы и талант, что бы наказать наглого парня.
Артем - красавчик мажор который пустился во все тяжкие только почему так получилось, что заставляет его так себя вести может на это есть причина? Все бы так и продолжалось если бы его папа не перекрыл ему кислород лишив денег. Но как говорится голь на выдумки хитра и он найдет где их заработать....
Было весело следить за маленькой, но кусачей местью Полины. Но ее было не очень-то много уж больно быстро чувства взяли верх. Хотя чему тут удивляться ведь она была в него влюблена с первого взгляда и лишь обида толкала ее на путь мести. А разве есть что-то страшнее мести обиженной женщины?!
Автор преподнёс много сюрпризов в этой книге. Как оказалось скелеты в шкафах были у многих. Отметились все! Раскрывать я их не буду. Но скажу только одно, они были все неожиданные и интересные, и тайны будут раскрыты, даже те которым уже много лет... До сих пор мурашки и слезы на глазах от прочтения дневника...
А еще эта история получилась очень жизненной, есть чему поучиться у героев этой книги и это не о том как развлекался Артем, а о том, что надо уметь прощать и помогать. Преодолевать трудности и не отворачиваться от помощи близких. Ведь настоящие друзья будут с тобой по жизни не смотря ни на что... Да и количество денег в жизни не так важно если они не могут вернуть любимых людей... А семьи Артема и Полины мне очень понравились, они такие дружные и любящие! Меня просто умилило то как Артем играл со своими племянниками!
Читайте, юмор и неожиданные повороты сюжета ждут вас! Будут и моменты щемящей нежности и радости. Любови и осознание своих поступков и даже душераздирающая сцена встречи... Эмоции просто бьют через край! Рекомендую!
Спасибо автору за такую увлекательную и трогательную книгу!