26 июня 2023 г. 15:37

Обложка и название
Ох, ну что могу я вам сказать, вы наверное уже и сами поняли Обложка мне очень понравилась. Обожаю я такие обложки, тёмные, мрачные и красивые . Она притягивает взгляд, ну по крайне мере мой точно... Название мне тоже нравится, интересно и загадочно..

Сюжет
С первых страниц я окунулась в эту атмосферу холода и зимы, где все цвета просто исчезли и где правит жестокость.. И знаете мне эта атмосфера понравилась. Меня прямо проглотила цэликом эта атмосфера. И вроде бы сейчас я понимаю что вроде бы ничего такого оригинального, ну я имею виду вампиров, демонов и других существ, но автор сумел так гармонично все это сплести в сюжет, что это прямо очень классно. И я чесно переживала за главную героиню, и мне было безумно жалко её. Очень хотелось и хочется до сих пор счастливого финала для неё и если чесно я надеюсь на это.

Главные герои.
Ох, уж эти братья которые возомнили себя богами и бедная ххх. Местами мне было очень жаль её. Ну слишком печальная её жизни.. Но, у меня было такое чувство что автор не до конца раскрыл сущность всех героев. Ну по крайне мере я не до конца поняла кто есть кто, кто хороший, а кто плохой. Думаю что меня это ждёт в впереди и что-то мне кажется что меня ждёт много сюрпризов.

Любимчик
Любимчика пока что не нашла, но мне как-то больше всего понравились демоны. Ну не знаю если честно чем они меня зацепили, но вот как-то так они у меня остались в голове и первые пришли на ум когда я подумала о любимчике. Но все может изменится потому что это цикл, так что я думаю что все таки я наюду его 100%.

Любовная линия
Ну здесь любовной линии нет. Мне кажется что она здесь и неуместна, так как автор только начал нас погружаться в эту историю и мне кажется что дальше она будет...

Как читалась книгах?
Книга читалась легко. У автора лёгкий и красивый слов. Мне приятно было читать. Плюс книга прямр "золотая середина". Что я имею в виду, так это то что все динамично, но эта динамика умеренная.

Рекомендую ли я книгу?
Да, однозначно могу порекомендовать тем кто любят мрачные истории, разных существ и много тайн.