5 марта 2014 г. 13:40
РецензияДа, я приду за тобой. Соберу все силы в кулак и — приду. Перекинусь мостом через поток других твоих шансов. Буду мостом, буду паромом, потому что ты мечта.
Небольшой рассказ, но очень глубокий. Быстро прочитать его не возможно.. как и забыть.
Постоянно спотыкаешься о мысли героя или паришь в пространственных размышлениях.
Зато можно смело растащить на цитаты
Рассказ о мечте. У каждого она есть. Но все ли мы хотим, что бы она сбылась.
Человек хочет чего-то и кого – то не задумываясь… а что дальше…что потом делать с ней, как не разочароваться, как правильно поступить??? Герой рассказа предпочел, что бы мечта оставалась мечтой. Это его выбор и возможно он прав…по своему.
Самое удивительное, что хотя я его отдал, нам с ним уже не расстаться. И умереть он не может. Вот он — навсегда: деталь рисунка, элемент танца. Он бежит рядом, вечный и радостный.
Но лично я предпочитаю, что бы мечты сбывались и ошибки случались. В жизнь должны быть и падения и подъемы, а не только страхи и эфемерные фантазии.
Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
....
И если вы не живёте
То вам и не, то вам и не
То вам и не умирать
Анна anna112 , спасибо за прекрасный рассказ. Я захотела сказать об этой стороне данного произведения…хотя, думаю, есть множество мнений на этот счет.
Очень люблю творчество Уинтерсон! Спасибо за рецензию, Насть)
Да?!а я перый раз)))а что тебе полюбилось?????
вот:)
Пыталась скачать , видела твою рецензию, а флибуста глючит(((, рассказы только и выдает) У меня еще в планах ее " Хозяйство света"
у меня есть...скину - если не получится
Ладно , если сможешь, если что, все равно скачаю. но сегодня она у меня нереально глючит просто((( , погода ей, наверно, не нравится. Флибуста - дама хорошая , но такаяя капризная)))))))))))
У меня тоже, но это не важно, главное чтобы она была, а то все ямы копают под нее.
Оксан, книга может тебе не понравится, если склонишься к тому, что главный герой все же девушка)))
Буду склоняться к иному))))))))))), ( все равно скачать пока не могу)))))))))) а " Хозяйство света " ее не читала ?
нет, но в планах вся Уинтерсон!
Будем вместе читать ))))))))))))), если я ее скачаю)))))))), но " Хозяйство света" и три рассказа у меня уже есть)))))))))))))))))))))
Настя, какая ж прелесть твоя рецензия! Буду знакомиться)))
Спасибо, дорогая))))
И хныыыыыыыык ну вот, расчуствовалась
Не реви! Не реви тебе говорят! Это ты ревёшь или я реву? (с) ))))
Отлично, спасибо огромное!
Я ни одного слова по рассказу не могу озвучить, всё кажется таким личным...
Вспоминаешь всё, когда сам пасовал, всё, когда перед тобой пасовали.
Слова в эпиграф выбрала великолепные!
Это тебе спасибо))))
а рассказ можно рассматривать с разных граней... сильная вещь .
после того, как прорыдала неделю над "Белым Бимом", старалась избегать книг о собаках. А рецензия, как всегда, прехорошая!
спасибо))) это не душераздирающая история.. скорей глубокомысленный рассказ...
я тоже избегаю драматические произведения с участием животных
Очень интересно, спасибо!)
не за что!!!!!!!!!!!!!)
страшно читать...)
нееет...прекрасный рассказ...думаю тебе понравиться...он очень многогранен..есть о чем подумать и про что сказать. там нет никаких трагедий))))
я тебе пишу ответ в другой рецензии
Ой, как проникновенно написано... Очень понравилось :)
спасибо))) сама не хочешь прочитать...хороший рассказ. я онлайн читала,,
Возьму на заметку :))
Захотелось прочитать уже после цитаток, которые ты выписала:-)
У тебя как всегда рецензия и мильон комментариев, популярная ты, однако, звездуля:-)
А что такое флибуста?
спасибо!! в обяз читай))
комменты - это просто я флудилка)))
здрастя)) а ты откуда книги качаешь???
Вот сюддой заходи.. самый лучший сайт где есть почти все!!!!
Прочитаю обязательно:-)
я просто в гугл вбиваю название и качаю, откуда придется, даже названия сайтов не знаю, тк не заморачивалась особо, за ссылку на ресурс спасибо, буду знать:-)
ага))пользуйся..очень удобная вещь)))