mira124

унесëнная в книжное царство♕

21 апреля 2023 г. 11:51

Я сама не ожидала, что приду в такой дикий восторг от славянского фэнтези. Раньше, увидев в рекомендациях книги в духе такого фэнтези, я, почему-то, просто листала дальше...
Это было увлекательнейшее чтение, и за последние несколько месяцев, не часто мне попадались по-настоящему "мои" книги.
Сюжет, как и полагается фэнтези, окутан волшебством и славянскими волшебными элементами. Здесь нашлось место и знахарю, и юной чародейке, и добрым молодцам, и сварливым девицам, и Русалкам, и Ужалкам, и свирепому Волколаку и потусторонним силам прямиком из преисподней, в виде ужасных, наводящих страх старух. Все персонажи колоритные, живые, настоящие. И, конечно же, мне пришлась по душе главная героиня - Милава, которая обрела тëмный дар, но смогла не растерять чистоту своего сердца.
Любовная линия не навязчивая. Симпатия между героями едва-едва возникает, искры только начинают теплиться, чувства не вспыхивают сумасшедшим потоком, что сыграло автору на руку - это смотрится очень мило, романтично и нежно.
В общем, история вышла потрясающая, словно дивная сказка, которую рассказывают вечерами у костра.

Интересно звучит, надо будет почитать. Спасибо за отзыв)

Прочитайте обязательно) Я вот до сих пор под впечатлением от этой истории)
Буду рада, если потом прочитаю ваш отзыв на неё.

Понятно