DinaNurieva

16 апреля 2023 г. 10:17

Есть несколько причин, чтобы прочитать эту книгу, которыми с удовольствием поделюсь с вами)

Во-первых, она воспринимается как увлекательный фильм.

Во-вторых, быстро и легко читается, когда слово за слово и главы летят незаметно.

В-третьих, здесь безумно яркая история любви, со своими сложностями в отношениях.

В-четвертых, это прекрасная возможность прикоснуться к полётам и прочувствовать уникальную атмосферу.

В-пятых, для любителей погорячее здесь тоже найдётся радость)))

Это история Жизель Фостер и Алекса Райта, людей, для которых жизнь-это небо и они не мыслят себя без него.
Жизель удивительно упрямая, целеустремленная и волевая девушка, которая ради своей цели способна учиться и работать на пределе сил.

Учеба в летном училище оказалась не столько сложной и изматывающей, сколько тяжёлой психилогически. Она единственная девушка на курсе и ей приходится не только доказывать, что она одна из лучших, но и постоянно находится под жёстким прессингом со стороны высокомерной троицы курсантов и строгого и раздражающего капитана Райта. Если с троицей все понятно- зарвавшиеся богатенькие мальчики, которые уверены в своём превосходстве и безнаказанности. То капитан остаётся тёмной лошадкой: строгий, жёсткий, принципиальный капитан, который порой жутко раздражает своей дотошностью, а порой восхищает.

Алекс Райт привык жить одной лишь работой и полётами, когда в его жизнь врывается упрямая и дерзкая лиса. С каждым днем он ею восхищается все больше за целеустремленность, несгибаемость и готовность бороться за мечту. Ни один из них не воспринимал другого как объект страсти, но жестокий случай сметает все границы "капитан-курсант"...

Что из этого получится? Необременительные отношения на пару встреч или что-то более сильное, сложное и глубокое?!

Развитие отношений происходит неожиданно для обоих, когда то, что началось как случайность с каждым днем крепнет и усиливается, чувства пускают корни и вот уже ни один не представляет своей жизни без другого. Конечно, они не пришли к этому сразу... У каждого своя жизнь, свои цели, да еще и запрет отношений. Но что делать, если отпустить они уже не могут?! Только быть вместе!

Я в восхищении от этой истории, от героев, того насколько они настоящие, со своими тараканами в голове. Здесь столько ярких моментов, когда и страсть с эмоциями зашкаливают, но и трогательных эпизодов хватает, которые действительно задевают, находят отклик, а глаза на "мокром месте".

Единственный минус этой истории, что надо ждать завершения второй книги. Но это и плюс тоже, ведь это значит, что встретимся с героями ещё и это не конец! Ради такого, я готова потомиться в ожидании))))

Источник