litera_T

Пишу для души в вечерней тиши..

15 февраля 2023 г. 15:15

3 Быстро и просто

С каждым новым рассказом всё больше начинаю понимать, почему сборник, в который вошёл и этот, называется "Тёмные аллеи".

Тёмные аллеи, как тёмные тропинки души и тёмные закоулки, в которых совершается то, что никто не должен видеть, ибо это сокровенно, а часто стыдно.

Я думаю, что каждый человек достаточно в своей жизни натоптал таких тропинок. О некоторых  он тайно вспоминает и вздыхает, а некоторые хочется стереть, чтобы никто даже не догадался, что ты на такое способен.

Очередной рассказ о греховной любви. Хотя нет, какая там любовь! Будем называть вещи своими именами, а не как Бунин, намекать. О сексе, да просто о быстро случившемся сексе между едва знакомыми людьми.

Абсолютно не волнительно, не трепетно и не интересно. Меня не впечатляет, когда женщина отдаётся мужчине после, грубо говоря, пяти минут знакомства. Сама раздевается, зовёт в свою спальню, а потом, после разоблачения, во избежание различных трудностей, продиктованных тем временем, исчезает.

Потом сидишь и думаешь - и зачем я об этом читала?

o-r.jpg

А может это вспыхнула такая мощная искра и потек электрический ток? Ведь он же и красавцем был, правильно Вы написали в предыдущем отзыве)

Вот посмотрите - а здесь пытаетесь романтизировать наоборот!!! За что мне это??
Вот в предыдущем был трепет, разговор между ними и волнение...
А тут - как на рынке, по деловому и животному. Похоть и неважно с кем. Я так увидела.

лед и пламень))

Скорее стихи и проза..

...или физика и лирика))

Вот тут я согласен- я бы его назвал "Мутные аллеи"))