varvarra

с синдромом самозванца

1 февраля 2023 г. 12:16

4.5 Кому "очаровательный котик", а кому "кот-убийца".

Продолжение весёлых (часто пакостных) историй злобного кота Таффи, рассказанных им самим.
"Ой, ладно, ладно. Ну отшлёпайте меня по пушистой, толстой попке" - не унывает герой-разбойник и продолжает дальше рвать, крушить, царапать...
Таффи, "очаровательный котик", родился 31 октября. День, известный всем как Хэллоуин. Отец Элли высказался по этому поводу не слишком лестно: «День, когда всё самое злое, мерзкое и опасное выползает из углов и, не таясь, шествует по земле. Когда же ещё мог родиться наш Таффи!».
В повести "Ответный удар кота-убийцы" благодаря коту-эстету семья избавилась от уродливых ваз, приобрела лотерею (предварительно лишившись копилки: от копилки остались осколки, а на мелочь был куплен билет) и выиграла новый автомобиль. Слава котику! Почему бы не отпраздновать канун дня всех святых, совместив его с рождением Таффи? Но нет, кто-то предпочёл "хэллоуинскую вечеринку деньрожденской". Таффи решает отметить свой праздник в кругу друзей-котов, а заодно отомстить кое-кому за гнусность.
Весёлые истории с играми, погонями, праздничными застольями. Таффи верен себе - циничен и непреклонен. Всё в его доме будет так, как решил сам Таффи.

Понятно