1 февраля 2023 г. 08:52
4 Когда счастье может встретиться на лестничной площадке.
РецензияИстория из жизни, но похоже на сюжет мелодрамы, а возможно и драмы. Зина и не думала что её "судьба", её человек может быть сосед по лестничной площадке. Даже когда ты измотана повседневной жизнью и делами, а у тебя на руках двое младенцев, жизнь расписана по часам. И жизнь в режиме "дня сурка" может неожиданно измениться после появления нового соседа, который при внимательном рассмотрении окажется интересным и привлекательным мужчиной по имени Павел Петров. Да так, что даже сестра Валя это оценит. Благо даже старенькая бабушка при одном взгляде поняла какой это человек Петров, по его поведению и отношению к чужим детям. Что бабуля готова вверить судьбу внучки и правнуков этому не знакомому ей человеку, в отличие от имеющегося в наличии мужа - подводника Зины. История где есть место дружбе и предательству, любви и разочарованиям. Что порой незнакомые люди могут стать ближе родных и наоборот показать "истинное лицо", что ты из либо ненавидишь, либо уважаешь. Поступки и действия, мысли каждого человека встречающего главным героям на жизненном пути говорят лучше слов. Рекомендую к прочтению книгу для не скучного вечера, что начав читать захочется узнать что в итоге выйдет в конце всей этой истории.