31 января 2023 г. 13:41

4.5

Мою любовь к магии ничто не затмит. Поэтому и мимо это книги пройти было невозможно.

Очень долгое время магия спала и неожиданно она решила пробудиться. Каждый кто получит приглашение на Бал возможностей может стать тем самым счастливчиком, чьё заветное желание исполнится.

Вот и главная героиня попала в список этих счастливчиком. Только вот не смотря на то, что она занимает такую ответственную должность (Главная Королевская Швея), своего желания она не имеет.

Желание, загаданное в эту ночь изменит жизнь кардинально. Задумывались ли вы, как ваше желание может повлиять не только на вас, на ваших близких, но и жизни абсолютно чужих людей? Вот и наши счастливчики не думали. У кого-то желаний нет, ку кого-то они эгоистичные, а у кого-то полны заботы.

Каждое желание имеет за собой последствие и не всегда приятное. События развиваются стремительно. Ничего лишнего в сюжете не присутствует.

И каждый получит то, что заслужил.

Кстати, в книге присутствует шкатулка снов (похожую вещь я встречала в другой книге, но это не значит, что она плоха) и парные браслеты, которые имеют очень интересное влияние.

Данная книга выходит в этом году в издательстве Т8 Rugram.