28 января 2023 г. 16:58
3 Готическая красота и соразмерное недоумение
РецензияУраа, она добралась до манги с красивыми мальчиками!! (спойлер - единственное спасение этого чуда)
Рисунки потрясающие, автору можно целовать руки, но...
Когда-нибудь, прежде чем купить произведение, я буду читать аннотации, но случится это явно не скоро))
Итак, у нас много красивых мальчиков-вампиров на любой вкус и цвет, не менее прекрасный злодей иии... до безумия клишированный сюжет:) С первых страниц меня флешбэкнуло к "Хост-клубу Оранской школы" (2002 год, а релиз данного произведения 2003, могу предположить, что тогда это была модная тема). Завязка повествования просто один в один, только вместо обычных мальчиков, у нас тут вампиры.
Несколько серьезных разборок по ходу сюжета, чтобы показать какая крутая у нас Рион (гг), победа над плохим дяденькой, неожиданный-ожидаемый поворот сюжета, непонятные мысли главной героини и забавная концовка. Надеялась на романтику, но нет, тут полное отсутствие (если не считать историю отношений Суо и Элоны)
Советовать не буду, но если вы не собираете томики с мангой, лучше прочитать ее в электронном виде (хотя как красивый подарок очень даже сойдет:)