15 января 2023 г. 02:24
4.5 Белки рулят!
РецензияХолли -одна из самых ярких учениц в Кристалле. В рыжей егозе больше звериного, чем человеческого. Это проявляется в поведении и желании как можно чаще находится в беличьем облике. Хотя быть человеком для Холли вовсе не проблема, как для той же Хуаниты. Ну и нормы морали и этики -это не про неё. Девиз девчушки: "Успеть всё!", правда, если это не касается учебы). Не удивительно, что имея подобную репутацию, белка стесняется открыть друзьям некую тайну. Вовсе не постыдную, просто слишком личную. А Караг и Брендон, переживая за подругу, в очередной раз нарушают планы сторонников Миллигана.
Концепция с тремя ипостасями интересна, хотя не очень понятна с технической точки зрения. Да и вообще, подустав от превращений, начинаешь задумываться о такой стороне вопроса как секретность и скрытность. Не уж то за столетия спец.службы не докопались до истины? Совет оборотней конечно пытается разруливать наиболее опасные ситуации, но происходит это неоперативно и довольно криво. Да и финансово люди-звери весьма ограничены.
Эта книга получает от меня на пол звезды выше предыдущих за девочку с обложки и её смелый шаг.