29 декабря 2022 г. 20:26
5 весёлая семейная история
РецензияЩёлк-щёлк и всё! Что всё? А не работает больше интернет! Нет подключения. Да не только в квартире, доме или районе, а во всём мире.
Всё дело в том, что во время каникул, когда Тиффани не надо было в детский сад и она дома присматривала за бабушкой, та сломала интернет!
И тут завертелось, теперь не только нельзя послушать музыку или поиграть он-лайн, но и воспользоваться банковскими услугами, навигаторами, оформить покупки через сеть….. Остановилась работа большинства структур.
Очень современная книга для дошкольного и младшего школьного возраста, где привычная жизнь рушится, однако, это ведёт к положительным последствиям. Три поколения впоследствии находят общий язык и замечательно проводят время.
Книга оптимального объема, чтобы поддержать интерес ребёнка, не перегрузив его информацией. Также сюжет постоянно возвращается к моменту, где нужно объяснить, куда пропал интернет. Скорее всего в очередной раз ребёнок сам подхватит задорное «Щелк-щелк, Бабушка сломала интернет, но она не специально»
Книга оформлена иллюстрациями Полины Ерофеевой, которые рассказывают историю параллельно, дополняют её. Прочитав, даже не представляю отдельно текст и иллюстрации, настолько они гармонично взаимодействуют.
Определённо советую «Бабушку» детям. Классная, весёлая и задорная, тёплая и семейная