alenabykowa

26 декабря 2022 г. 23:46

5 «Как же приятно проснуться с пушистой кошечкой под боком!»

Очень милая и трогательная история про девочку, которая мечтала завести котёнка!)
Естественно, она рассчитана на детей, но на самом деле даже я ей очень прониклась. Очень легко читается, небольшая и оставляет очень тёплые эмоции после прочтения:)
Почему я так ей прониклась? Потому что в моей жизни было примерно также. Я с детства очень хотела завести именно котёнка, но родители всегда мне запрещали. Я смотрела на кошек и котят моих друзей и никак не могла понять почему же именно мне это запрещают. Каждый год на Новый Год я писала письмо и всегда просила котёнка, но никогда его не получала. Сейчас я уже повзрослела и пару месяцев назад наконец-то завела себе пушистика и могу сказать, что это было лучшее решение в моей жизни!) Удивительно, но моя девочка выглядит точно так же, как и котёнок в истории, поэтому мне было вдвойне приятно это читать:)
Хотя, могу с уверенность сказать, что если бы я прочитала бы историю до того, как сама завела котёнка, то, скорее всего, я читала бы эту историю со слезами на глазах…
Рекомендую ли я эту книгу? Да! И не только детям, но и взрослым, которые так же, как и я любят домашних пушистиков:) Да, она может показаться очень детской (коей она и является), но лично у меня она вызвала только приятные эмоции!)