20 декабря 2022 г. 17:19
РецензияНачало книги меня убило. Проломило мне голову отвратительнейшим поведением главного героя и нелогичным отношением к этому героини. И пол книги потом я собирала себя по осколкам и постепенно погружалась в чарующую атмосферу погонь и безумно сильного влечения.
..Я долго не могла принять тот факт, что героиню похитили и чуть ли не изнасиловали… точнее герой за ней бежал и она во время погони ему отдалась. И вообще вот эти её «какой он плохой, похитил меня и отдаст в рабство» и «я вся горю и плавлюсь под его взглядом» сменяли друг друга так часто, что я долго не могла понять, что же с ней такое…
..Но когда осознала, что мужчина — оборотень с животным магнетизмом, а девушка просто ненормальная на всю голову, то всё воспринимать стала легче!
..А вообще, написана книга очень здорово! Даже несмотря на откровенные сцены и чересчур сильное влечение, было ОЧЕНЬ интересно! Я в огромнейшем восторге от побега, где девушка была почти всегда в ужаснейшем виде: то полуголая, то окровавленная, то грязная , а братишки героя вообще огонь! Потрясающие парнишки!
..В общем, книга очень понравилась, а вторая половина даже не читалась, а пролетела перед глазами! Супер! Но в ней самое главное — это пробраться дальше начала, а потом можно наслаждаться яркими эмоциями, погоней, взрывами, сексом и юмором