14 декабря 2022 г. 21:46
РецензияДля меня эта книга конечно особенная. Дело в том, что мне посчастливилось прочитать эту книгу до ее официального издания и написать отзыв непосредственно в издательство. Часть моего отзыва можно увидеть на обложке книги, чем я очень горжусь!
Третья часть тетралогии и поверьте, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Приключения героев становятся все интереснее, темы становятся все серьезнее, героиня взрослеет на глазах.
Не знаю, как рассказать о сюжете так, чтобы не наспойлерить тем, кто не читал первые книги. Перед нами отличное славянское фэнтези.
Катя наконец-то обрела своих родителей, ей предстоит многому научиться, но ей так не хватает тепла и внимания. Случайно девушка узнает, что она оставила открытой дверь в мир людей и теперь ее миру и ее родителям угрожает опасность.
Катя принимает решение вернуться в мир людей и исправить свою ошибку. На помощь ей придет проводник (шикарный персонаж) и уже знакомая подруга.
Сюжет закручивается лихо, за Катю, ее друзей, ее родителей переживаешь и самое интересное, что вот-вот развязка и судя по всему, она обещает быть мощной.