IrinkaSolo

30 ноября 2022 г. 12:33

5 Отзыв на книгу Ники Веймар "Бес. Оруженосец по неволе"

Обожаю, просто обожаю такие истории. А ещё больше автора Готова читать все её книги без разбора. Полюбилась люто.

Познакомилась с автографом на марафоне, потом получила приз новую книгу за отзыв. Как же я рада этому событию! Спасибо спасибо спасибо ❤

Вернёмся к истории. Она в стиле "12 ночь" Шекспира, моей любимой истории. Только с поправкой на современность и фэнтези.

Главная героиня настоящий Бес, подстать кличке. Умная, ловкая, продажник и пиарщик от бога. Она вдохновляет и умными острыми фразами направляет в нужное русло. Так и хочется вздохнуть и протчнуть: "Вот бы мне так же"
Её телосложение помогает притвориться парнем, что стало явным преемуществом в новом мире. А что дальше? Читайте сами. Не буду портить интригу.

Второй главный герой настоящий рыцарь, истинный, благородный, интеллигентный. Мечта, а не мужчина. Ох и ах. И тем смешнее было наблюдать за его метаниями. Я прям чуть в голос не смеялась, настолько все было комично.

История одна из лучших, что читала, лёгкая, добрая, дающая силы на подвиги в реальной жизни.

Не могу не отметить задумку про реконструкцию. Это же гениально и просто!

Советую прочитать прям всем, особенно тем, кто начинает новое дело. Мозги на место встают моментально.

Автор вы покорили меня ещё раз! Обязательно буду и дальше читать ваши истории.