11 октября 2022 г. 19:08
5 ИСКУПЛЕНИЕ ИЛИ НЕТ?
РецензияПервая книга мне очень понравилась, поэтому я с радостью приступила ко второй. К сожалению, обстоятельства сложились так, что выложить отзыв раньше у меня никак не получалось. То одно не работало, то другое. Но я смогла!
⠀
Продолжение истории Златы и Виктора. Это не просто продолжение, это целая новая драма. Этот сложный, эмоциональный дуэт двух неугомонных превращается в настоящий любовный треугольник. И как теперь из него выпутаться, когда любящие сердца не слышат друг друга?
⠀
Атмосфера просто космическая. Автору удается не просто погрузить нас в свой мир, но и провести по всем улочкам душевных и физических терзаний. Искупить прошлое кровью, изрядно потрепать себе нервы — вот что нас ждет в этой книге
⠀
Если после первой книги и остались какие-то вопросы, то во второй ответов уже больше. И мне нравится, как плавно и вкусно раскрывается история. И персонажи. Обожаю эти эмоциональные качели, когда герои и нравятся, и раздражают. Хочется подтолкнуть их или удержать
⠀
Я не устану повторять, что мне безумно нравится стиль Юли, частичка ее души, вложенная в текст. Это все видно и очень чувствуется ️ Спасибо @animediaco за возможность читать продолжение и уж очень хочется узнать, что же там дальше...
⠀
Кому могу посоветовать: если вы любите саги, качественные и насыщенные, если любите большие и сочные истории, если вам по душе глубокие смыслы и эмоции, то вам однозначно стоит познакомиться к этой сагой ️
Я бы хотела собрать на полке все 4 книги