13 июля 2022 г. 19:45
РецензияО книге
⠀
Чем опасен обычный лавровый лист? Как понять, что тебя травят на протяжении нескольких лет? Можно ли вылечиться от рака? Чем опасно переедание борщом? На все эти вопросы можно найти ответы в книге Ломачинского.
⠀
Перед вами сборник рассказов судмедэксперта. У каждого вполне яркое и запоминающиеся название. «Мой ласковый и нежный зверь», «Клинч», « Борщ», «Лекарство от рака».и т. д.
⠀
Текст написан понятным языком. Почти не встречаются мед. термины. Единственно не стоит ограничение. Я бы не советовала до
️Отзыв️
⠀
Вот и я поддалась книжной моде и решила прочитать книгу о врачах и медицине. Хотелось найти, что-то новое не зачитанное до дыр. И я нашла.
Книга читается в принципе легко, если не обращать внимание на некоторые элементы описания. Кое-что, даже немного шокировало меня. Не то с какой лёгкость человек может найти настоящую причину смерти. Не то, что имея только одну деталь судмедэксперт может рассказать о последним дне жизни.
А то на что способны люди.... глупость, случайность или преднамеренность это уже судить каждому отдельно.