8 июля 2022 г. 11:34
2.5 Большая корона! Оскорбления детей.... и много вопросов и мало ответов!
РецензияНачав читать книгу я приготовилась плавать) В самом начале очень много воды и мало полезного. И весь текст, советы и высказывания автора слишком надменные, кто Я и слушайте меня! Когда автор в самом начале начинает набивать себе цену со слов, что ко мне ходят ТАКИЕ звезды, ТАКИЕ люди, но я не скажу вам, как я добился успеха, а есть что скрывать?! Это было так смешно сказано, что я один и первый, добился всего, меня все знают, а вот как добился.... я не скажу, а зачем нам это знать?!
Впрочем, если бы я не верил в успех, то я бы и не брался за эту книгу
Это хорошо когда человек уверен в своей работе, но видна маленькая корона.
Второе - что не понравилось это оскорбления детей. В прямом смысле этого слова
Муж-придурок – это, конечно, понятно. Но зачем тогда вы выходили за него замуж? Зачем рожали от него детей (тоже, видимо, потенциальных идиотов)?
Ну, дети неблагодарные – это факт. А с чего им быть благодарными-то? Они разве понимают, чтó вы для них сделали?
Зачем так проходится по детям?! Если человеку не повезло в жизни и он сразу не разглядел, были детские травмы, блоки и тд. и девушка выбрала такого мужа, то детей зачем так оскорблять?!
Это странное сравнение с матрицей, выбор таблетки. Тут явно поток воды, которой не должно быть. Тем более про матрицу отдельная цитаты, высказывания, примеры и многое другое. Я не смотрела этот фильм полностью, но что посмотрел, он не понравился. И зачем такое большое сравнение.
И зачем трогать вообще религию. Это вроде психология.
Автор довольно жестко и грубо проходится по людям, ошибкам и не даёт право голоса. Много надменности и нравоучений. Я понимаю) здесь не должно быть мягко, но я знаю много известных психологов, но такой надменности там нет.
Также - много истории из своей жизни, практики. Как любят делать многие психологи.