Penelopa2

Эксперт Лайвлиба? - Ну-ну...

3 июня 2022 г. 09:57

2.5

Поразительно никакая книга!
Пустая, как орех и такая же банальная. Перед нами такие типовые-типовые двое – Она разведенка с ребенком (конечно, она разведенка, потому что бывший не понял ее трепетную душу, я вообще не знаю ситуаций, когда женщина признает, что и ее доля вины в разводе есть), Он поиграл в супруга и мило разбежались, потому что зачем они, эти крепкие отношения, когда девицы сами перед ним в штабеля укладываются. Ну есть ли более банальная ситуация и более банальная пара? Если верить авторам, то мужчины и женщины в возрасте 33 плюс/ минус мыслят одинаково примитивно. У мужчин все мысли сосредоточены на кончике …, женщины тоже располагают свой моск ниже пояса. И думают только об одном. Пусть по-разному, но по-моему абсолютно одинаково. У него куча любовниц, между которыми он искусно лавирует, у нее пока всего два любовника, один для души, другой для тела. И томление о несбыточном.

Но почему-то провидению было угодно свести этих двоих вместе. Почему-то оно, провидение, решило, что две банальности породят истинную любовь. И вот руками своих добровольных помощников оно начало действовать.

У книги есть одно неоспоримое достоинство, она быстро и легко читается, не оставляет следа и забывается на следующий день.

Строим Неверленд в составе команды "Стройотряд КЛУЭДО" вместе с Викой SantelliBungeys , Наташей thali , Таней tatianadik и Юлей Uchilka
Austenland

Отличный отзыв!