3 мая 2022 г. 16:48
5 ЧТО ЕСЛИ БАБА ЯГА - МУЖЧИНА?
РецензияУпал - в сказку попал. Это четко описывает то, что приключилось с Веником.
Точнее в нашем мире Вениамин теперь в коме, но в сказочном жив, здоров, да ещё и магией наделён.
Ведь оказалось, что он прапра… правнук самой бабы Яги. Которая куда-то пропала. А вот Грань между этими самыми мирами осталась без надзору и защиты.
Год он поохраняет границу, бабу Ягу может отыщет, да вернётся домой жив и здоров. Если захочет
В помощниках у него Кот учёный, да ворон Руслав, что раньше был человеческим магом, пока не прокляли.
И ждут наших героев приключения волшебные, знакомства для Веника сказочные, да враги лютые! И чуть-чуть любви
Веселая книга в жанре приключенческое фэнтези про полюбившихся нам героев русских сказок. А добавьте сюда главного героя мужчину, да ещё и попаданца. Ну только это всё уже кричало мне о том, что надо читать эту книгу! Яркая обложка только добавляла интереса и интриги. Собственно, как и название.
Дальше мы получим с лихвой приключений и забавных ситуаций. Взглянем по новому на разных героев сказок. Они предстанут перед нами в совершенно новом амплуа.
Я считаю, что в данной книге автору удалось отлично реализовать свою идею и задумку!
Для меня это первая книга в жанре фэнтези от автора, но точно не последняя