21 апреля 2022 г. 11:17
5 Спойлер "Вышел за хлебом и уехал во Францию"
Рецензия
Вы можете представить себе, что можно выйти на улицу просто покататься на машине, а потом оказаться далеко от дома? Принять важное решение за минуту и исполнить мечту человека, с которым вы не находитесь в дружеских отношениях? И понять, что судьба - это вовсе не бред и один момент может изменить твою жизнь полностью? Можете не начинать представлять, а сразу взять книгу в руки и начать читать. Начинается все с того, что Ян заходит в гараж, где стоит подаренная отцом ему машина и едет кататься по городу. Помогает девушке по имени Анна, узнает ее мечту, которая вроде бы рассыпалась у девушки на глазах и понимает, что хочет ей помочь. В этот же день они отправляются на Орлиный утес прихватив с собой Кнуки. (старенькая собака Анны). По дороге к утесу случается много интересного и кажется, что проблемы ожидают их на каждом шагу и конец не является хэппи-эндом, ноо (можно облегчённо выдохнуть) на последних страницах мы понимаем, что это того стоило. Анна с Яном увидели падающую звезду, испытали силу воли и наконец - стали друг другу всем.
История о том, что возможно исполнить любую мечту, и о том, что судьба сводит людей не случайно.
"Случайности не случайны." - именно эта фраза возникла у меня в голове после прочтения этой книги.