19 марта 2022 г. 17:30
1.5 Не теряйте время
РецензияВ принципе не жду чего-то высоколитературного от современных любовных романов. Все они похожи и об одном и том же.
Данное произведение не советую. Много типичных штампов. Казалось бы, фиг с ним. Все мы понимаем, что в этом жанре ничего нового не изобрели. Только автор стандартные ситуации и клише комбинирует как попало, местами не просто неудачно, а откровенно ужасно.
Героиня - медалистка, хорошая девочка, которая попала в плохую историю. В истории одна другой хуже она попадает все 2 книги. У "заучки" девочки не хватает ума работать над собой. Все ситуации провоцирует она. Из чего полное ощущение, что дама клинически недалекая особа. С припадками. С нестабильной психикой. По сравнению с ней героиня сериала (с которой по ходу и содрали образ) Катенька Пушкарева - богиня.
Герой - арабо-русский мачо. Успешный и богатейший мужик обречен втрескаться в героиню. С психикой у него тоже не особо, но это можно списать на трудное детство. Только автор и ему соображалку урезала.
К сожалению, данное произведение пришлось слушать. Не умаляю актерских заслуг Дианы Гагариной и длинный список озвучиваемых ею ролей. Только аудиокниги в ее исполнении слушать не возможно - совсем. Героини так и вовсе становятся хуже, чем их рисует автор.
Не зашло.
Ужаснее первой книги только вторая - "Госпожа Ангел".