3 марта 2022 г. 15:45
5 Для начинающих читателей самое то
РецензияЭто прям вот одна из самых самых первых книг которые я читала в своём опыте, поэтому мне очень даже понравилась и сюжет запомнился надолго, не могу сказать ечем именно,читала давно но миленько, простенько, третья книга только не понравилась и Ландара не раскрыли от слова совсем, он мог бы быть отличным героем отрицательным он очень классный, ещё не досказаность с историей Вейтара он кстати мало понравился самый не раскрытый и слабый герой, но если вы как я раньше читали фанфики и подобное то чтобы перейти на полноценные книги с хорошим сюжетом - самое то, вам ( я имею ввиду фафники а не такие работы как "Аукцион" или "Скованые" такие работы могут с хорошими книгами посоревноватся), книги не плохие в целом и сюжет есть, все волшебненько. Второй раз читала было соответственно скучновато и непонятно немного. А сейчас спустя год опыта и чтения самых разных книг В том числе Маас, Роулинг или Игру Престолов и также слабые книги были, я естественно не скажу что это шикарно, это сыренько, пустенько местами слабенько, но знаете я никогда не пишу плохие отзывы поэтому я точно скажу что это по крайне мере легко , по сравнению с многими книгами на этом ты можешь отдыхать и сюжет тут не концентрированый иногда это самое то что нужно после того же КШИРА к примеру. Для меня это твёрдая 4