Smeet Jena) (SultanaCholent)

27 февраля 2022 г. 13:30

4 Охотник и тень, вы корни одного дерева. Стороны одной медали.

История безумно грустная. О девушке, которая не была счастлива в своей жизни, потому что просто не была нужна. Её жизнь была достаточная безрадостной и бесцельной. Лишь один Солнечный лучик, это внезапное влюблённость, это внезапно ощущение скорой свободы но, и та надежда оборвалась.
Как же с ней несправедливо и жестоко обошлась сама судьба. Это безумно ужасно. Когда, ты стоишь перед таким выбором, которого по сути нет, стать монстром или остаться жить в кошмаре.
Это история внезапной и сильной любви, которую девушка унесла в неприглядной Тёмный мир и только это любовь держала её за что-то светлое.
Только в этом мире, только благодаря этим событиям, она смогла окрепнуть как личность и перестать быть забитой, замкнутой и ничтожный для самой себя.
Романтики в этой книге достаточно малое здесь больше одиночества тоски и безумной несправедливости!
На все моменты когда Адриана и Найтан вместе. Будь тр молчаливая тишина, какая-то глупая беседа, любое их взаимодействие отдаёт химией. Я думаю, что если бы судьба была хоть немного более благосклона к нашей главной героини, с них бы вышла прекрасная пара.
Три сотни лет держаться за прекрасные воспоминания о былой любви и получить какие-то ничтожные крохи вместе с тем кого любишь так сильно.
Книга получилась очень атмосферный. Правда в духе Сверхъестественного. Или сериала Сумеречные охотники. Я думаю, для этой истории, для мира представленного в этой книге мало одной книги. У меня немного было мало именно мира охотников и мира теней. Множество из деталей истории охотников были непонятны. Очень смешно что охотники не первый век охота создателями но практически не знают ни своей истории не особенности теней. Несмотря на атмосферную историю достаточно жуткую тяжёлую грустную мне не хватило самого мира.
Финал очень горький очень больной но к сожалению к этой истории другого финала быть не могло.
Ещё очень хочется отметить что я не ожидала увидеть в истории греческих богов. Интересная, но немножко непонятная история с кольцами, со связями охотников и теней. Но это всего лишь, потому что мир не до конца раскрыли, или автор не до конца отработал свой мир, она не рассказала тех деталей которые бы дополнил картину.