5 февраля 2022 г. 17:13
5 "- Принести сюда второй трон. Для меня, - А этот? - А на этот сядет моя королева."
Рецензия"Моя человечка" Лена Хейди.
Виктория всего лишь зашла в магазин игрушек со своей подругой для выбора подарка, но...
Слово за слово; книга, девушка на обложке которой так похожа на нашу героиню; диадема на голове; щелчок камеры и, озарившись яркой вспышкой, Тори оказалась в другом мире! Где нашла много-много мужей...
Ну, не совсем так. Сначала ей предстояло укротить одного эльфа, влюбиться во второго, остановить войну, поразить в самое сердце множество мужчин, возродить легенду и стать самой счастливой женщиной во многих мирах!
***
Не устаю поражаться умению автора создавать настолько здоровые отношения, описывая их так ярко, что волей-не волей ощущаешь себя на месте героини и наполняешься всеми эмоциями вместе с ней.
Все герои в истории очень харизматичные, и у каждого отлично прописаны характеры. Когда начиналось повествование, всегда легко было понять о ком оно.
В истории множество неожиданных моментов, взять хотя бы бракосочетание! Я ошалела, как и все герои этой сцены!
Мне очень понравилось отношение мужских персонажей к героине. Хотелось бы, чтобы все мужчины относились к своим женщинам так же, как и они. Я бы посоветовала им читать книги Хейди для понимания, что является здоровыми отношениями, но боюсь, меня пошлют с таким предложением куда подальше
С этой книгой я отлично провела время, отдохнула и насладилась эмоциями! Был момент, где я знатно попереживала за героиню. А потом очень сильно радовалась!
Периодически Лин меня подбешивал своим поведением, и вроде понимала его мотивы, но все равно хотелось его стукнуть!
Советую познакомиться с этой прекрасной историей, но предупреждаю, это #мжм и #многомужество, но в книге все пристойно и очень нежно)