19 января 2022 г. 14:24

4 Эдди бэйби, Эдди Эдди бэйби, лучше твоей детки, лучше всех на свете.

Молодой Лимонов предстает пред градом Харьковом и русским (литературным конечно) миром 45ю килограмами ярости, решительности кого-нибудь прирезать и неукротимой жаждой завалить "одну тян" в койку, своими величайшими стишками. Эдди бэйби не любил Хрущева, видимо не приходило в голову, что до Хрещева его могли и за ограбление пустой столовой расстрелять, а не только за то, что он кого-то мог гепотетически прирезать.
Ещё Эдди бэйби очень не любит батю, потому, что он "мусор" и перевозит зэков по этапу, ведь как же ему любить родного отца, когда он так нехорошо обращается с классово близкими, сердцу Эдди бэйби, зэками. Также Эдди бэйби не любит украинский язык, потому, что на нем только интеллигенты в Киеве разговаривают и колхозники, а быть в стране советов, созданной для рабочих, зеков и людей с погонамм, интеллигентом или колхозником, позор. Зато Эдди Бэйби любит читать книжки и тусоваться с бандосами. В принципе чего другого вы от Эдички ожидали.
Банды подростков с появлением компьютерно-телефонного задротства похоже канули в глубокое прошлое и бывают теперь только в книжках Лимонова и в селениях Руси(дальше городов стотысячников) , в которой мы не бывали. Читать про эту экзотику очень занимательно. Однозначно душеполезное чтиво. Хорошо, что Эдди не замерз в том поезде.