14 января 2022 г. 13:27

Люблю иногда знакомиться с новыми для меня авторами. В этот раз мне попалась сказочная история, про необычных созданий. Книга достаточно насыщенная, но не смотря на это, прочитала я её не быстро. Тут главное правильно подобрать настроение. В книге преобладают приключения, мир прописан подробно, вопросов никаких не возникает.
Нельфийки созданы, чтобы служить людям. Они способны врачевать израненные души и исцелять разбитые сердца. Но Лави умела совсем другое, крайне необычное. Ее мир сказочный, где живут ангелы-хранители, присматривающие за людьми. После исчезновения матери, Лави рискует своей жизнью, пытаясь докопаться до истины.
Леви добрая, ранимая и доверчивая, из-за этого ей вечно достаётся. Вообще все герои прописаны хорошо. Магия, волшебство, интересные миры это всегда увлекает. Для любителей подробностией, здесь как раз написано именно подробно. Может из за этого мне было не так легко читать, я люблю динамику и факты.
Ну не смотря на это история отличная. Много приключений, дружба, предательство, опасности, немного детектива и любовь. Очень тонкая грань между добром и злом, любовью и ненавистью, дружбой и предательством. В книге это все неплохо показано.