Shendydenn

Размазываю слова по профилю..

23 ноября 2021 г. 10:27

Интересная идея, но выполненная очень сыро.

Мне нравятся истории, когда нам показывают жизнь со стороны очень древнего существа или же когда взрослая женщина попадает в тело маленького ребенка. Здесь же мы видим историю нашей соотечественницы, которая много веков назад попала, точнее переродилась в другом мире. И сейчас, она - темная, едет к светлому принцу на отбор невест, т.к. у нее появилась метка. Соблазнительно? На деле оказалось не очень.

Для начала отмечу, что мне очень нравится, как прописывают обычно темных магов. Они обычно язвительные, взвешенные и жутко интересные. Здесь же полный провал по-моему мнению вышел с главной героиней. Я не увидела в ней такое древнее существо, которое наводило панику только своим именем. Ее рассуждения, поступки и мысли никак не вязались с возрастом.

Сюжет вроде бы интересный, но скачет он удивительными прыжками, что при одном таком повороте я почувствовала презрение и чувство, что это не проработанная дешевка.

Мне кажется, что данную историю стоит подшлифовать, доработать героев и будет хорошая история. Пока же сыро и слабо. 3 из 5.

Клуб РИФ.