8 ноября 2021 г. 19:09
3.5 Половина пути
РецензияПоловина томов прочитана, первый сезон из двух просмотрен. Забавно, что повествование сошлось в одной точке-на сезон взяли три тома.
Этот том прочитался ещё быстрее. Потому, что около десятка страниц посвящёна битве, и на них просто нет текста. Но на самом деле это и лучше, чем куча бабблов с мелким текстом. И я бы поставила этой части ещё не 8, но 7.5 точно. Наконец-то пахнуло мистикой. Крутая корона теней и динамичная и яркая битва. Задергался и засуетился вечно невозмутимый и просчитанный Додж и даже получил. А героиней все-таки стала Кинси, а не Боди.
Проблемы, конечно, у мамаши с алкоголем. Но приятно, что дети в семье дружные, старшие возятся с мелким, читают ему. Что ещё я отметила в этом томе-как дотошно подошли к комиксу. Даже корешки книг - а их немало-все подписали. Нашли ключ-гигант и починяй-шкаф.
Буду продолжать докладывать вести с полей Лавкрафта (и зачем вообще Нетфликс сменил локацию?). Новому тому уже удалось меня удивить.
кстати в короне теней там каким образом он так вырос и стал наравне сражаться с тенью ? не пойму выпуски что ли перепутаны? просто сразу пятая часть начинается с того что он огромный уже и нападает на тень