6 июня 2021 г. 23:27
РецензияДовольна милая и симпатичная история, не без претензий, но читалось легко и с удовольствием. Мне нравятся, когда герои близнецы, так как это ведет к интересным казусам, розыгрышам и подменам. Так и тут, героини поменялись местами, и долгое время жили жизнью друг друга. И как часто бывает, они, несмотря на свою идентичность, совсем разные по характеру. Одна сестра — добрая, сострадательная, верная и любящая. Другая — расчетливая, жаждущая развлечений, поклонения и денег. Лил придется вынести много обидных замечаний, ненависти и неприязни со стороны Виктора, так как он полностью уверен, что она виновата в смерти его брата. Но искренность и цельность натуры найдут в сердце Виктора лазейку и ненависть превратится в любовь. Что еще понравилось, так это то, что герой сразу понял, на ком женился. А еще было очень жалко герцога. Благородный и верный мужчина, но слишком положительный, надеюсь, он найдет свое счастье с другой девушкой. В общем... роман получился немного наивным, но приятным и милым. Оценка 4