18 мая 2021 г. 06:14

5 Welcome to the Hell called the INSIDER!!!

Можно мне соседний номерочек с Рэнделлом Перришем? Надеюсь, он не выше второго этажа, так как я боюсь высоты!

Первое, что хотела бы я заявить! Я больше НИКОГДА не буду читать отзывы на книги Алекса Д, которые я не читала! Я больше НИКОГДА  не буду обсуждать книги автора, которые я не читала! Любой, кто захочет поговорить со мной о книгах автора, которые я не читала, будет вежливо отправлен в пеший тур с эротическим уклоном! Все, я предупредила

Теперь мои впечатления!

Добро пожаловать в АД! Даже не смотря на то, что мои впечатления в начале были не сильны из-за того, что я знала концовку, к середине первой книги я втянулась. (Сейчас мне тыкнут моими же словами о том, что концовка не главное, а главное в середине. Да, я придерживаюсь этого и от своих слов не отказываюсь, но всегда есть исключения, и данная дилогия стала именно такой.) Зная итог, очень тяжело воспринимать слова Рэнделла и его философию, любое сказанное им умозаключение ставится под большой вопрос. В итоге я плюнула на своих тараканов в голове и решила просто наслаждаться тем, как автор виртуозно «имеет» мой мозг.

Первая книга, это прелюдия к основным действиям, которые разворачиваются во второй части, здесь мы знакомимся с Алисией, Итаном и Рэнделлом. Автор по очереди показывает нам героев и их внутренний мир. И самое главное мы видим как создается героиня, то какой она была в начале и какой мы видим ее в конце, шикарная работа автора, Рэнделла и Розариума. Алисия мне понравилась, она умна, с головой на плечах и прекрасно осознает кто есть кто и великолепно понимает кто такой мистер Перриш, и не смотря на то, что внутри нее появилась влюбленность в него, она не пускала слюни в его сторону, а как нормальный человек относилась с опаской к этому мужчине. Итан остался непонятным для меня, возможно проявит себя во второй части, сейчас же он "и нашим и вашим". Ренделл? Пока ничего говорить про него не буду, скажу после второго отзыва.

INSAIDER. Last Secret - I'm coming to you in a typewriter from the psych ward!!! Сами переведете

Понятно