5 октября 2012 г. 22:50
Какой смысл писать книгу, предваряя её такими словами:
Вполне закономерен вопрос — откуда берётся детский эротический фольклор? Сочиняется ли он самими детьми или перенимается детьми младшего возраста от старшего, а последние «подслушивают» его у взрослых и потом либо просто воспроизводят, либо адаптируют для своего уровня восприятия? А быть может, взрослые с инфантильными представлениями о половой жизни сочиняют нечто неприемлемое для истинно взрослых, но радостно подхватываемое детьми, которым эта продукция оказывается в пору? Ответы на эти вопросы не входят в задачу настоящего издания, ибо мы лишь фиксируем услышанное.
Не менее интересно было бы проследить эволюцию детского эротического фольклора от поколения к поколению, какими атрибутами времени он обрастает. А также его изменения в зависимости от места проживания детей, будь то город или деревня, юг или север России, связи с иноязычным детским эротическим фольклором. Такие исследования, мы надеемся, дело недалёкого будущего.
Вот когда, утырок ты эдакий, проведёшь исследования, тогда и пиши.
Всё моё отношение к таким вот недоопусам я уже выразил немного раньше.
Ознакомившись с остальным творчеством тов. Армалинского я испытал жгучее желание влепить вместо поставленных ранее двух звёзд одну, а то и ноль. А я как истый гедонист привык потакать своим желаниям. Кол тебе, Армалинский!
учитывая, что "юношей бледным со взором смущенным" после таких книг тебе явно не бывать...то увы. ни.ког.да.