19 марта 2021 г. 22:19
0.5 За что же вы так некромантов не любите или история горит синим пламенем
РецензияДанное произведение больше смахивает на сценарий для порнхаба (он посмотрел, она вздохнула, задохнулась жаль, что не издохла вместе с ним) чем веселая история с некросами (которые ток на паре и ток между их страстными и сопливыми вздохами, и желанием друг друга поиметь). Само написание смахивает на руки писали, а глаза были закрыты и похрен, что у нас получиться (особенно отрывки от героя и описание воздыхающей).
Чуть шевельнулись, приоткрылись… в этот миг в правом уголке появляется угрюмая, почти горькая складочка. Ты сам, наверное, не знаешь об этом. А я знаю — конечно, я же не в первый раз бесстыдно пялюсь на твои губы, пока ты говоришь. Благо ты на меня почти никогда не смотришь. Я ведь не поднимаю руку и редко когда способна ответить на вопрос…
Вот как после этого не блевануть то. Как так можно было по всратому это написать то. На кой ляд это вообще показывать. Что это похоже на писанину тринадцатилетки, которая только осознала, что есть мужчины. (Даринка, ты вот прям как в воду глядела и догадывалась о том, что это полнейшее говно). Вернемся к баранам-героям.
Любовь вспыхнувшая между героями больше похожа на болезнь, которую давно пора бы вылечить, а в особенности их поведение заинтересует психиатр (дурка плачет по ним вообщем). Надеюсь это никогда не издадут.