17 сентября 2012 г. 17:05
РецензияПрочитала и испугалась.Неужели автор умеет читать мысли? Когда я была в младшем школьном возрасте, на меня накатывало одиночество , или друзья разъезжались на лето или болели зимой..то меня посещали мысли-вот бы быть невидимкой! Можно посещать знакомых и друзей, расссматривать их книги, посмотреть на них на их текущую жизнь. И вот уже прошло немало времени ,я читаю это произведение.Очень здорово бродить и наблюдать, но в книге это имеет неожиданное продолжение,которое я конечно не смогла бы выдумать.И что же все-таки произошло с героем? Он затерялся во временном пространстве?Он болен? Или это все же возможно?Решать это Вам .Я же для себя сделала вывод -лучше всего на свете ,когда ты реально существуешь ,когда тебя видят и слышат окружающие,когда рядом есть кто-то и ты не одинок.
Похоже на "Человека-невидимку" Уэллса ?
Человек -неведимка более масштабное произведение,но скажу на Уэллса очень похоже.
Вот и я о Уэллсе сразу подумала.... брр... не хотелось бы быть человеком-невидимкой... неприятные воспоминания об этой книге
Даже на время не захотели бы быть невидимкой?
Ну я бы соврала если бы сказала, что вообще не хотела быть невидимкой никогда))) скорее не хотелось быть в том виде, в каком это описал Уеллс,хотелось бы иметь плащ-невидимку, думаю, что это гораздо практичнее )))
Да,и это было бы без душевных переживаний и мучений.
Да и тогда не было бы многих книг на эту тему, а это уже плохо!