1 сентября 2012 г. 01:32

Чувство безысходности и тоски преследовало на протяжении всей истории. Все до боли абсурдно и, в месте с тем, комично. Боль человека, который помнит мелкие детали, события, легко брошенные оскорбительные слова и не может простить. Иметь человечески необходимую потребность в понимании, любви, конец концов в прощении, и не получать.

То ли этот мир настолько испорчен, то ли люди настолько стали циничны. То ли просто все глазами клоуна преувеличено, что, понятно, свойственно его натуре. Клоун хочет чтобы его пожалели, наговаривает на все и вся. Он запутался? Да нет, он видит несколько линий возможного будущего и принимает их. Он безумен? Немного, вспомним его постоянную неуверенность, были ли эти события на самом деле или выдуманы с ярчайшими деталями, но кто в этом мире не безумен? Он эгоист? Как и каждый человек в своей мере.

Он одинок, очень одинок. Без поддержки от семьи, без друзей (тут как-то тоже не сложилось). Его действия кажутся жалкими. Разве? Честный клоун объясняет каждое решения небольшого промежутка своей жизни. Объясняет логично, добавляя свои взгляды на жизнь.

Мы сочувствуем его трагедиям и радуемся взлетам, приветствуем удачные комментарии и досадуем, видя неточности. Вы скажите, что с таким настроем недалеко и начать убивать людей со словами: «их смерть только принесет облегчение миру». Но, кажется, самое большее, что может сделать главный герой, это разбудить своего недоброжелателя в три часа ночи телефонным звонком. Сейчас клоуну надо очень постараться, чтобы найти ради чего дальше работать и жить.

Флэшмоб 2012. Спасибо zhem4uzhinka за рекомендацию.

Он давно нашел ради чего - это водка.