6 января 2021 г. 22:49

5 Настоящая ведьма всегда одета по высшими классу

Однозначно рекомендую к прочтению. Замечательная история о нормальной женщине, точнее ведьме. Героиня, на мой взгляд, адекватная, знающая себе цену. В наше время далеко не каждая женщина может такое сказать о себе. Так что читаем и учимся любить себя, баловать и знать себе цену. Ольга не молодая девочка, а это в фэнтези большая редкость. Что придаёт книге особый шарм и огромную ценность.
Понравилось именно само мышление и характер Ольги. Не смотря на женские слабости(вкусные сладости, дорогие украшения, качественная одежда и т.д.) это очень целостный и высокой планки человек.

Но крупных пакостей я пока не в силах тебе устроить, а делать мелкие несолидно, поэтому я подняла голову повыше и просто прошла мимо.

Не просить, не унижаться, делать свою работу хорошо, всегда выглядишь на все сто, любить людей и нелюдей. Даже можно чему-то и поучится. Например, не расстраиваться по пустякам, не унижаться самой и не ставить людей в такое же положение, любить себя и баловать. Иметь действительно хорошие вещи. И пользоваться ими с большим удовольствием.
Хочу отметить, что в книге витают ароматы и властвуют запахи. Есть в этом что-то нереально глубинное, на уровне инстинктов. Хорошие запахи - это действительно магия! Понимание этого ко мне пришло именно через книги об оборотнях. Запахи всегда любила,но ощущение мира через запахи это что-то за гранью понимания. Действительно на уровни самых глубинных инстинктов.
Забираю книгу себе в коллекцию Книги, с которыми провела ночь.
На основе недавних разговоров с любителями ромфэнтези и после прочтения данной книги решила создать новую подборку Женское фэнтези. Взрослая героиня.
А также в подборку Медицинское фэнтези