Elen2502

НЕэксперт Лайвлиба

4 октября 2020 г. 14:35

Впервые с момента начала цикла, мне какие то места были неинтересны. Это немного настораживает, полагаю, что чем дальше, тем сильнее история будет уходить к началу истории с долгом, к прародителям девочек Рудлог и драконам. Несомненно, я рада, что наконец-то сложилась история Ани и Нории. Они преодолели просто невообразимые препятствия, но каждый в итоге получил то что хотел. Вот все, что касалось девочек было опять превосходно, мне все нравилось. И все перипетии, и их радости, и печали, хочется все так же узнать о них больше, еще больше. Но здесь уже начинает выходить на первые планы и четверка магов. И опять Тротт. Вот его раздвоение для меня получилось не таким впечатлительным и интересным, хотя все логично. Но мне хочется нынешний мир, нынешних принцесс, а не мир Лортах. Или может я еще просто не втянулась. Хотя с каждой книгой все больше мы отходим от нашего времени и заглядываем в прошлое, пусть с сестрами или магами, но все же. В этом же мире интереснее - Тут вон Люк каким стал, а Поля. Они ведь почти ее спасли. И сколько тайн здесь опять раскрылось. Сколько же у автора линий и скелетов в шкафу, а сколько еще припрятано. В общем читаю дальше с нетерпением.