3 мая 2012 г. 23:25
РецензияМИФ 03
Читая первую книгу я тихонько улыбалась. Читая вторую хихикала и фыркала в кулачок. Читая третью я заржала во весь голос и хрюкала на весь вагон в метро. В общем, к третьей книге я окончательно распробовала Асприна и, надо сказать, теперь даже затрудняюсь определиться с тем, кому достанется пальма первенства в чемпионате по рассмешению Царевны-Несмеяны в моем лице - Асприну или Пратчетту?)))
Если красивая девушка попросит вас составить компанию и прогуляться по магазинам, согласитесь ли вы? А если эта девушка - Танда, и магазины разбросаны по разным Измерениям? А если она ищет не очередную "юбочку с кружевной оборочкой" (с), а подарок Аазу на день рождения? Задумались? То-то и оно) А Скив купился и в итоге по уши вляпался в очередное приключение: мало того, что Танда решила, что идеальным подарком будет Приз, за право обладания которым борются в нелегкой Игре жители целого Измерения, так еще и умудрилась в процессе умыкания этого самого Приза оказаться в плену.
Что оставалось делать Аазу и Скиву, кроме как собрать свою команду демонов и как всегда честно победить валлетов и их собственной Игре, а заодно и спасти Танду? Конечно же, ничего.
Получилось весьма и весьма ржачно. Старые знакомцы, повзрослевший Глип и квадратный мяч - вот он, коктейль победы:)))
Очень рада, что вы распробовали серию и она вам понравилась. :)
О, да))) Еще раз спасибо за рекомендацию:))
Не нарадуюсь тому, что впереди еще целых 13 книг:))
Надеюсь интерес не спадет.
Асприн на мой взгляд гораздо веселее Пратчетта) завидую даже что у вас впереди столько радости!))