26 июля 2020 г. 08:14

5 Спойлер Невероятная атмосфера Хэллоуина

Карнавал Святых @rinafolk
Рейн, Рейн... главная героиня мне заполнилась тем, что она думает и не тонет в своей "яме". Она устала, ей волнительно, но она распутывает нить, которая приведет ее к ответу.
Очень чувственно, атмосферно, по-осеннему мрачно.
Жена моего отца @alloenne
Насыщенный, красивый текст о том, как воюют две стороны. Прошлое и новое. Как тяжело выбрать во что верить и о примирении.
До мурашек. Юля создала образы, которые надолго останутся в моей фантазии!
Сад грибов @snezha_ka Карина впечатлила меня формой, подачей. Как легко вплелся в строки подтекст. Важно знать о чем ты мечтаешь и к чему это может привести.
Помнить, что задуманное может сбываться. И далеко не всегда так, как хотелось бы.
@anastasy_andrianova Ты — страх. Потрясающе атмосферный текст. Маленькие детали, эмоции. Я осталась под таким впечатлением, что пока не могу подобрать правильных слов чтобы это выразить.
И теперь точно нужно будет где-то найти леденцы)
Я останусь в аду @tatianagupalo Таня волшебница. Я всегда восхищалась ее трудом и тем, как она пишет свои книги. А тут текст о ведьмах, Хэллоуине и осени. Просто Цена @oh_dearydear Такой насыщенный, красивый язык, увлекающий в историю. Надеюсь, смогу прочитать историю, частичкой которой является этот рассказ! И в процессе чтения Город Змея, уж больно запал мне в душу ее слог
Дьявол в городе-полумесяце @amfrank._
Я в восторге от романтической линии. Так тонко и легко обозначенной. Незаметно и будто всегда с тобой. Ты видишь эти чувства и увлекаешься жизнью героев. Жизнью юной ведьмы, в поиске своего ковена. Я надеюсь в скором времени почитать этот рассказ в объеме книги!
Безмерная вина Нины Морер @instagroland "Он говорил с ней так, будто и не предполагал, что у Нины есть чувства"
Я осталась под большим впечатлением. Лондон, атмосфера, увлекающий в чтение стиль автора, в котором ты скользишь взглядом не по страницам, а по красивому кинофильму.
Нужно научиться не чувствовать вину.
Велесовы дары @yanka.tkacheva
Славянское фэнтези, отклики к тому, что мне не было знакомо, но стало таким понятным. Спасибо за это. Жду все рассказы, о которых говорила мне Яна!
Чайный запах @vika_polech Пример того, как в маленьком обьеме корется целый мир, который оставляет после себя много впечатлений. Иногда важно чтобы в тебя кто-то верил. И тогда самое страшное может даться легко.
Дети Лунной горы @vileonika Это мой любимый рассказ в сборнике.
На первый взгляд спокойный, но мрачный и атмосферный. Весь рассказ я ждала монстра и в конце с удивлением поняла, что даже не предполагала.
Эта работа оставила невероятное послевкусие текста, к которому хочется вернуться.
Пять жизней Хоакина Мурьеты @prince_datsky И напоследок яркий и красивый рассказ от Ксюши! Интересно читать о ком-то реальном. И после искать ту самую истину. Я с нетерпением ожидала когда прочитаю его. В особенности после поста о Хокаине в профиле автора

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!